Область применения Trichloroisocyanuric кислоты

- Mar 21, 2018-

Использование продукта

Дезинфекция

Trichloroisocyanuric кислота является эффективным дезинфицирующим отбеливатель, хранения стабильность, удобного использования, безопасность, широко используется в пищевой промышленности, дезинфекции питьевой воды, дезинфекция шелководства и повышение семян риса,у убийство эффектнапочти все грибки, бактерии, вирусы, споры, имеет специальный эффект на убийство гепатита А, вирус гепатита B, также имеет хороший эффект стерилизации на вирус и ВИЧ, безопасным и удобным в использовании.

 

Применение в печати и окрашивания промышленности

Trichloroisocyanuric кислота содержит 90% активного хлора, который используется в качестве отбеливателя в печати и окрашивания промышленности. Это подходит для отбеливания хлопок, конопля, шерсть, синтетические волокна и смесовые волокна. Не только не повредить волокна и производительность лучше, чем гипохлорита натрия и отбеливания сущность, но он также может заменить импортные гипохлорита натрия.

 

Применение в пищевой промышленности

Вместо Хлорамин Т продовольствия дезинфекции содержания эффективных хлора-это три раза Хлорамин т. Он может использоваться как дезодорант для обесцвечивание декстрин.

 

Применение в текстильной промышленности шерсти

Используется в качестве агента shrinkproofing шерсти в шерсти текстильной промышленности, вместо бромата калия.

Применение в резиновой промышленности.

Он используется в качестве агента хлорирования в производстве резиновой промышленности.

 

Используется в качестве окислителя промышленные

Окисление - электродный потенциал сокращения Trichloroisocyanuric кислоты является эквивалентом гипохлорита, который может быть использован как высокого качества окислителя вместо гипохлорита.

другие аспекты.