Факторы, влияющие на использование дезинфицирующих средств

- Jan 04, 2018-

Использование дезинфицирующего средства будет основываться на различных факторах окружающей среды для формирования различных изменений? Как максимизировать эффект дезинфекции? Какие факторы могут повлиять на его использование?

1. Влияние температуры на дезинфицирующее средство
Вообще говоря, больше, чем дезинфицирующее средство при низкотемпературном эффекте дезинфекции плохое, когда температура составляет менее 16 ℃, обычное дезинфицирующее средство для большинства патогенов будет терять свою роль, дезинфицировать до микробной силы убийства с повышением температуры и усиливать температура может сделать дезинфекционный эффект дезинфицирующего средства для повышения эффективности антивируса. Но повышение температуры не может дойти до предела, который может принять дезинфицирующее средство, избежать транспирации и дифференциации эффективного ингредиента дезинфицирующего средства и повлиять на эффект дезинфекции.

2. Влияние влажности на дезинфицирующее средство
Различные дезинфицирующие средства имеют соответствующий диапазон влажности, такой как твердый дезинфицирующий агент (циануровая кислота), растворимый в воде, когда дезинфекция бассейна, соответствующая повышению относительной влажности в помещении, может значительно повысить его эффект стерилизации. Но слишком большая влажность будет влиять на область дезинфекции и микробного контакта, что влияет на эффект дезинфекции.

3. Влияние значения pH окружающей среды на дезинфицирующее средство
Влияние дезинфекции на два аспекта. Один из них заключается в том, чтобы влиять на рост и размножение микроорганизмов, во-вторых, влияние дезинфицирующего средства, различные дезинфицирующие привычки разной фазы, а также некоторый эффект стерилизации наряду с повышением стоимости и укрепления; некоторые более низкие, эффект стерилизации сильнее.

Поэтому, когда мы дезинфицируем объект, мы должны правильно понять влияние этих факторов окружающей среды на использование дезинфицирующего средства и стремиться максимизировать эффект дезинфекции.