Использовать продукт Trichloroisocyanuric кислоты

- Oct 24, 2018-

TCCA:Product использования Trichloroisocyanuric кислоты


Использование продуктов:


1. стерилизации и стерилизации


Chloroisocyanuric кислота является весьма эффективным дезинфицирующим средством и отбеливающий агент, который является стабильным в хранилище, удобным и безопасным в использовании. Он широко используется в пищевой, дезинфекции питьевой воды, дезинфекция семян шелководство и риса. Она имеет убийство влияют на почти всех грибов, бактерий и вирусов споры. Он имеет специальный эффект на убийство вирусов гепатита А и гепатита B и также эффективен против сексуальной вирусов. И ВИЧ также имеет хорошие дезинфекция эффект и является безопасным и удобным в использовании. Теперь он был использован в качестве дезинфицирующего средства в промышленных таблетка воды, воды бассейна, чистящим средством, больница, посуда и т.д. Он используется в качестве дезинфицирующего средства в шелкопряда воспитания и Разведение прочих. Три хлоро Изоцеануровая кислота широко используется в дезинфицирующих средств промышленного производства Кроме того широко используется и фунгициды.


2. применение в печати и окрашивания промышленности


Trichloroisocyanuric кислота содержится до 90% активного хлора. Он используется в качестве отбеливателя в индустрии печати и окрашивания. Это подходит для отбеливания хлопка, льна, шерсти, синтетические волокна и смесовые волокна. Не только он не повреждает волокно, но также его производительность лучше, чем гипохлорита натрия и хлорка. Он может заменить импортные гипохлорита натрия.


3. применение в пищевой промышленности


Вместо Хлорамин Т для дезинфекции продовольствия его эффективное хлора-это три раза Хлорамин т. Он также может использоваться как decolorant дезодорант для декстрины.


4. применение в шерсти Текстильная промышленность


Он используется как шерсть сокращаться доказательство агент вместо калия Бромат в шерсти текстильной промышленности.


5. применение в резиновой промышленности


Он используется в качестве агента хлорирования в резиновой промышленности.


22