Меры безопасности для Trichloroisocyanuric кислоты

- Mar 20, 2018-

[контакт тела]

1) контакт кожи: незамедлительно снять загрязненную одежду и промыть большим количеством проточной воды.Перейти к врачу.

2) в глаза: немедленно поднять веки и тщательно ополосните в течение по крайней мере 15 минут с большим количеством проточной воды или физиологического раствора.Перейти к врачу.

3) ингаляции: быстро вне сцены на свежий воздух. Держите беспрепятственный дыхательных путей. Если дыхание затруднено, дают кислород. Если дыхание останавливается, искусственное дыхание осуществляется немедленно.Go к врачу.

4) есть в: полоскание водой, пить молоко или яичного белка.Перейти к врачу.

[Противопожарной защиты]

1) риск характеристики: сильным окислителем. Это легко сжечь с воспламеняющимися и органические вещества. Азотсодержащих соединений, таких как аммиак, соли аммония, мочевина и три азота хлорид, которые легко взорваться. Высокое термическое разложение производит токсичные коррозионные дыма.

2) продукты сгорания вредных: окись углерода, двуокись углерода, окись азота, хлористого водорода.

3) методы пожаротушения: пожарных должны носить одежду огнезащитных и антитоксическое всего тела и потушить пожар в верхнем ветер. Насколько это возможно контейнер будут удалены из поля огонь на открытой площади насколько это возможно. Затем выберите соответствующий пожаротушения агент для тушения пожара в соответствии с причиной возгорания.

[утечки экстренного лечения]

1) экстренного лечения: изоляция и утечка загрязненных районов, ограничение доступа. Предполагается, что чрезвычайная управляемость персонала носить респиратор и Общая рабочая одежда. Не обращайтесь непосредственно утечки.

2) небольшие утечки: избежать пыли, использование чистой лопаткой для сбора в сухие, чистые, покрытые контейнер.

3) большое количество утечки: сбора и рециркуляции или утилизации отходов свалки.

[операции удаления и хранения]

1) эксплуатации внимание: закрытые операции, обеспечивая достаточно местной вытяжной. Предотвратить пыль от выпуская в воздух семинара. Оператор должен пройти специальную подготовку и строго соблюдать правила эксплуатации. Предлагаю операторов носить респиратор (полное покрытие), этот тип ленты носить защитную одежду, резиновые перчатки. Держитесь подальше от огня, тепла и Курение на рабочих местах. Избегайте производить пыли. Избегайте контакта с Восстановители и алкалоиды. В частности Обратите внимание, чтобы избежать контакта с водой. Предоставляет соответствующее разнообразие и количество пожарного оборудования и утечки экстренного лечения оборудования. Порожнего контейнера могут оставаться вредными.

2) Примечание хранения: хранить в прохладном, сухом, хорошо проветриваемом склад, влагостойкие, водонепроницаемый, водонепроницаемый, огнестойкие, изоляции с огнем и тепла и не легковоспламеняющиеся, взрывчатые вещества, такие как самовозгорание не могут быть смешанными и окислитель, восстановитель, легко смешивать Оксид хлорид, массового хранения и аммиак-аммиака, бикарбонат аммония, сульфата аммония, аммония хлорид, мочевины, аммония, содержащие аммиака и аминов соли и неорганических гибридных органических и смешанных абсолютный запрет, или склонны к взрыв или сжигания, без контактов и не ионных ПАВ, в противном случае легко сжечь. Область хранения должны быть оборудованы сбора материала и утечки.