Стерилизация навыков плавательного бассейна

- Mar 16, 2018-

У обычных бассейнов обычно есть процесс дезинфекции.

Первый шаг: убить водоросли. Водоросли в плавательных бассейнах растут постепенно, и споры водорослей попадают в бассейн, ожидая, что надлежащая среда начнет расщепление. Как только время дефицита хлора встречается, водоросли начинают распространяться, поэтому мы должны убить водоросли.

Второй этап: стерилизация и дезинфекция. Дезинфекция бассейна обычно использует дезинфицирующее средство трихлоризоциануровой кислоты, этот дезинфицирующий порошок без пыли, не беспокоится о входящих дыхательных путях, острый запах низкий, хорошая стабильность, хорошая растворимость, отсутствие остатков лекарственного средства в нижней части бассейна, могут быть использованы непосредственно брошенными в воду, быстрое растворение, прочную стабильность, безопасное и эффективное поддержание качества воды.

Третий шаг: отрегулируйте значение pH. В общем плавательном бассейне используется трихлоризоциануровая кислота для дезинфекции водного объекта, значение рН будет низким, так как растворимость в воде трихлоризоциануровой кислоты является кислой, а значение рН будет низким после длительного использования. Конечно, есть много других факторов, которые также снижают значение рН, например, органический рост и пот человека, что снижает значение рН. Кислотная водная среда влияет на комфорт человеческого тела, поэтому нам нужно улучшить значение pH. Наиболее распространенным способом повышения рН является введение в него карбоната натрия и гидроксида натрия. Практика плавательного бассейна доказывает, что при рН плавательного бассейна от 7,4 до 7,6 он не будет раздражать кожу и глаза человека, и это более удобно.

Четвертый шаг: средство для очистки воды. Бассейн должен поддерживать хорошее качество воды. Мы должны регулярно открывать систему фильтрации циркуляции воды, удалять взвешенные твердые вещества, водоросли и другие примеси в воде через песчаный цилиндр, но если мы не сможем добиться хорошего эффекта. Нам нужно положить в него водоочиститель.

Пятый этап: фильтрация всасывания. Осажденную грязь через флокулянт следует фильтровать из бассейна через систему циркуляции воды.