Почему плавательный бассейн лечить настоятельно рекомендовать дезинфицирующих средств без отбеливателя, жидкого хлора и брома хлора

- Mar 15, 2018-

Каждый бассейн управленческий персонал должен знать что дезинфекции воды работы, которая будет осуществляться ежедневно, также является очень важным ремонтные работы. В настоящее время дезинфицирующих средств в бассейне главным образом содержат хлор, избыток хлора опасность для человеческого организма, поэтому бассейн дезинфекции остаточного хлора в воде после дезинфекции лучший между 0.3-0.5mg/L,No вопрос ли остаточного хлора Это слишком высокой или слишком низкой, она будет иметь большой вред для туристов, поэтому контроль суммы также имеет решающее значение.

Тогда почему дезинфицирующим бассейн будет не рекомендуется для использования отбеливания порошок, жидкого хлора и брома хлора. Пустьs читать анализ следующих дезинфицирующих продуктов.

хлорка: основной компонент гипохлорита кальция, это один из первых широко используются дезинфицирующие может использоваться для обеззараживания различных воды бассейна. В кислой среде, хорошее стерилизации эффект и быстрой реакции, но это дезинфицирующее не легко сохранить, света, влаги, тепла будет реагировать с двуокиси углерода, в то же время, водный раствор имеет щелочную, необходимо использовать большое количество PH воды сокращение агент и имеют сильный раздражитель для человека слизистой оболочки желудка, дыхательных путей, может вызвать серьезный кашель.

Жидкий хлор: хлора, содержащий 100%, имеют сильный продолжение возможность стерилизации, низкая цена. Но он является недействительным общего измерения вируса, после использования в бассейне после дезинфекции. И кислоты очень сильный, и количество жидкого хлора не является легко контролировать, поэтому не рекомендуется использовать.

Bromochloro, более известный как бромида таблетки. Активный ингредиент включает брома и хлора. Это как правило кристаллический порошок и белые таблетки, он является более стабильным, чем другой продукт хлора. Значение PH не повлияет значительно, но если онs использовать слишком много, онаs коррозионные, имеют сильное раздражение в организме человека не только в кожу, глаз, но и клетки и т.д. в то же время, он будет производить канцероген в бассейне---Бромат.

Поэтому не рекомендуется использование этих средств через выше анализа.

В настоящее время,Trichloroisocyanuria кислотаявляется наиболее широко используется, бассейн, который является порошкообразных и таблетки и гранулированный. Он может быстро и эффективно убить различных патогенных микроорганизмов, тем временем поддержание эффективных хлора баланса и имеющие мало раздражение человеческого тела.


Спасибо за чтение.