Бассейн дезинфекции не должны быть проигнорированы

- Mar 27, 2018-

Плавание – вид спорта, который включает в себя все мышцы в организме. Летом можно не только облегчить тепла, но также снизить вес и отбелить, который является предпочтительным способом для многих женщин осуществлять.

1.1.png

Из-за natatorium, как правило непрерывного использования, бактерии такие как Колиформы в воде, легко умножить.

Таким образом очистка и техническое обслуживание после купания особенно важное значение.

1.2.png

1. глаза уход

 

Это лучше носить плавательный зеркало, когда вы купаться. Глаз является очень уязвимой и уязвимой частью человеческого тела. Патогенных микробов в бассейне легко вторгнуться. Дезинфицирующее средство в бассейне будет также стимулировать конъюнктивы и конъюнктивит.

 

Если после купания глаз болит, или других неприятное чувство, можно надлежащее использование Хлорамфеникол глазные капли, профилактика инфекции глаз. Вода в глаза, не месить руками, промыть чистой водой. В июне в августе с высокой заболеваемости красных глаз внимание следует уделять защите глаз.

 

2. Предотвращение ринит

 

Вода в бассейне содержит много аллергенов, которые вызывают ринит. Если у вас аллергия, можно принять некоторые специальные препараты, до и после купания, сделать некоторые меры предосторожности и наденьте защитные устройства для предотвращения притока воды.

 

Не сморкаться тяжело когда вода задыхается. В противном случае он будет расширять евстахиеву трубу, и грязные вещи, которые идут через евстахиеву трубу в среднего уха и привести к средним отитом. После купания, можно также использовать рассола чистить нос, чтобы уменьшить раздражение дезинфекции воды в бассейне для слизистой оболочки носа.

1.3.png

3. устные медсестер    

Даже в стерилизованные бассейн бактерии не могут быть убиты полностью. Бактерии войти рот через рот, пищеварительного тракта, а затем инфекции. Особенно при низкой сопротивляемости организма слизистой раны или воспаление, это более восприимчивы к инфекции, десен опухоль и даже устные язвы. После купания, вы должны чистить зубы и полоскать рот с чистой водой.

Когда позволят условия, можно использовать для полоскания рта вылечить их. Не рекомендуется пить воду и съесть до полоскания. Предотвратить заражение с пищей в желудочно-кишечном тракте патогенных микроорганизмов.

4. экологически чистые     

После того, как плавательный следует немедленно мочиться, потому что вода щелочная, и вода содержит большое количество передачи бактерий, легко привести к женщин в частной инфекции. Кроме того общественный бассейн, такие шаги и сиденья кресла, также являются потенциальными источниками инфекции.

Чтобы помочь улучшить кислой и щелочной среде укромное место можно использовать воду и лосьон. Это лучше использовать профессиональные слабая кислота и частных лосьон для ингибирования бактерий. Просто чистая вода может не смыть полностью прилагаемый бактерий. И тогда он может вызвать серьезные последствия, такие как инфекция и воспаление в частном секторе.

5. кожи обслуживание    

Кроме того мы должны сначала обратить внимание для пополнения воды вместо отбеливания кожи. Люди просто пришли из бассейна. Если влажность воздуха недостаточно, поверхность кожи теряют часть воды и стать сушки. Когда заполняется водой, будет укреплен self ремонт способность клеток кожи.

После купания, поры покажет открытое состояние. Вы можете воспользоваться возможностью для очистки кожи с сильным молочко. После этого примените тонера и увлажняющий лосьон ремонт для увлажнения кожи. Тогда вы идете домой чтобы сделать увлажняющая маска.

6. Очистка волосы          

Хлора в воде будет непосредственно ущерб волосы сухие, вызывают увядшие волосы и желтый, сухой, поэтому перед плавание, вы должны сначала влажные волосы с качеством чистой воды, лучшее, с использованием кондиционера или пальто волос фильма усилить защиту.

Кроме того после плавания необходимо тщательно вымойте голову. Некоторые люди не использовать шампунь после купания. Они используют только горячей водой или сухие волосы полотенцем. Это будет оставаться патогенов. Если повреждения головы, рана будет легко загрязненных.

7. Обратите внимание на защиту от солнца

Хотя тело подводное плавание, но в плавание под открытым небом стадион, из-за преломление света, УФ-прежнему сильна, и это легко сжечь кожу. Рекомендуется использовать индекс более чем 30 водонепроницаемый солнцезащитный крем солнцезащитный крем для защиты кожи. Некоторые анти хлорированные молоко может также применяться перед плавательный. Эта эмульсия будет играть роль изоляции для кожи. Он будет изолировать кожу от слишком много хлора в воде и защищают кожу. Во избежание чрезмерного хлора в воде сделают кожу чувствовать сухой.

Вот некоторые бассейн дезинфицирующие продукты:

 74.jpg          77.jpg