Роль BCDMH

- Jan 04, 2018-

BCDMH, также называется грибок водорослей, очевидно, химическое название 1-бром - 5,5-два метил Хайнце, молекулярно типа C5H6BRCLN2O2, белый порошок, является агентом производительности конкретного стерилизации для промышленной воды лечения и цветов и семян дезинфекции, стерилизации , аквакультуре, сохранения фруктов и так далее.

BCDMH — агент производительности конкретного стерилизации для дезинфекции по промышленной воды лечение и спа ванны, Крытый и открытый бассейны дезинфекции только 1 ~ 2ppm можно добиться результатов, но и для различных сточных вод, Туалет дезинфекции Дезодорант, дезинфекции и отбеливания и сельское хозяйство, цветы и семена дезинфекции, стерилизации, аквакультуры, сохранения фруктов и так далее. Он также может сделать в разнообразные упаковки таблеток, гранул, блоков и порошков.

Механизма BCDMH, что он может освободить активный br ионов и активных ионов Cl через растворение, формы вторичного бромата и гипохлорит, и вторичного бромата и гипохлорита имеют сильные окислительной способности и биологические ферменты в микроорганизм окисляются достичь стерилизации.