Использование и безопасная работа бисульфата натрия

- Jan 04, 2018-

Бисульфат натрия может использоваться для определения содержания брома, йода, меди и диоксида титана. Минеральный анализ. Бытовой моющий агент (45% раствор), извлечение металлического серебра, уменьшение щелочности воды в бассейне; Корм для животных.

Примечание по эксплуатации: воздухонепроницаемая работа, обеспечивающая достаточный местный выхлоп. Не допускайте попадания пыли в воздух цеха. Операторы должны пройти специальную подготовку и строго следовать рабочим процедурам. Рекомендуемый оператор. Наденьте пылезащитную маску (полное покрытие), износите резиновую кислоту и щелочную одежду, наденьте резиновые кислоты и щелочные перчатки. Избегайте образования пыли. Избегать контакта с гипохлоритом натрия. Оснащен оборудованием для ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Хранение: Хранить в прохладном, сухом, хорошо проветриваемом помещении. Держитесь подальше от огня и тепла. Не допускайте попадания прямых солнечных лучей. Упаковочные уплотнения. Следует хранить отдельно от гипохлорита натрия, избегать смешанного хранения. Зона хранения должна быть оборудована подходящими материалами для обеспечения утечки.