Распределение TCCA заводов в Китае и за рубежом

- Sep 17, 2018-

TCCA производители распространяются главным образом в Соединенных Штатах, Японии и Западной Европе. Текущий внутренний спрос составляет около 6kt. В связи с расширением сферы применения продукта также растет спрос. В 1960-х годов Китай начал учиться. В 1970-х годов насчитывалось пилотных проектов и мелкомасштабного производства. В 80-х годов насчитывалось более 20 видов тестирования или тестирования продуктов. Есть в настоящее время 30 производителей.

Соединенные Штаты Америки является основным потребителем TCCA, с годовой объем потребления более чем 80000 тонн, после чего Япония, с ежегодное потребление около 30 000 тонн. Методы потребления основаны главным образом на гигиены и дезинфекции.

Бассейн дезинфицирующих таблеток, приходилось около 80%. В Соединенных Штатах, например, бассейн дезинфекции потребляет около 70 000 тонн в год: следуют санитарной воды, больниц и других государственных учреждений.

Данные показывают, что потребление за рубежом растет по ставке 14% годовых. Стерилизация и дезинфекция шелкопряда и аквакультуры являются основным потребления области TCCA в Китае, приходится 50-60% общего потребления. С улучшением уровня жизни людей будет увеличиваться количество шелка и водные продукты. Он будет стимулировать рост спроса. В настоящее время проблема серьезного загрязнения питьевой воды вызвало внимание людей. Для обеспечения качества воды, большое внимание будет уделяться дезинфекции питьевой воды. Другой основной воды промышленного цикла имеет хорошие стерилизации и эффекты удаления водорослей. Это может не только улучшить коэффициент использования оборотной воды, очистить качества воды, экономить воду, но и обеспечения нормальной, стабильной и безопасной эксплуатации циркулирующей воды системы, значительно уменьшить общее потребление энергии.

По данным статистики в 2002 году, Китай фактически потребляется около 30 000 тонн TCCA, приходилось 50% общего потребления шелкопряда и аквакультуры, 15% дезинфекции медицинских и общественного питания, 10% от ежедневной дезинфекции и внутренние воды. Расход оборотной воды составляет 8%. В будущем возрастет потребление сельского хозяйства, рыболовства, Текстиль, бумага и плавательные бассейны.

Из-за относительно высокой себестоимости TCCA, иностранный производитель, и ограничения на производство продуктов на основе хлора некоторые иностранные МСП остановил производство и обратился к развивающимся странам производить свои собственные формулировки для формы конечные продукты. Таким образом в последние годы, экспорт Китая в продукт показывают тенденцию к росту.