Рыночная ситуация с TCCA

- Sep 10, 2018-

Рыночная ситуация с TCCA

Соединенные Штаты являются крупнейшим потребителем трихлоризоциануровой кислоты с годовым потреблением более 80 000 тонн, за которым следует Япония, с годовым потреблением около 30 000 тонн. Иностранное потребление в основном основано на гигиене. Дезинфекция бассейна для полотенец является самой большой, что составляет 80%. В Соединенных Штатах ежегодное потребление дезинфицирующих средств для бассейнов составляет около 70 000 тонн, за ними следуют питьевая вода, больницы и другие общественные объекты.

Данные показывают, что потребление за рубежом растет ежегодно на 14%. Стерилизация и дезинфекция шелководства и аквакультуры являются основными районами потребления трихлоризоциануровой кислоты в Китае, что составляет от 50 до 60% от общего потребления. С улучшением уровня жизни людей количество шелковых и водных продуктов будет увеличиваться. Увеличит спрос.

В настоящее время серьезная проблема загрязнения питьевой воды привлекла внимание людей. Для обеспечения качества воды особое внимание будет уделять дезинфекции питьевой воды этим продуктом. Кроме того, он имеет хорошее влияние на стерилизацию и удаление водорослей в промышленной циркулирующей воде. Он не только улучшает скорость использования циркулирующей воды, очищает качество воды, экономит расход воды, но также обеспечивает нормальную, стабильную и безопасную работу системы циркуляции воды, что значительно снижает общее потребление энергии.

Из-за относительно высокой стоимости производства иностранными производителями трихлоризоциануровой кислоты и ограничений на производство продуктов на основе хлора за рубежом некоторые небольшие иностранные предприятия прекратили производство и распространялись. Он импортируется для получения готового соединения для получения конечного продукта. Поэтому в последние годы экспорт Китая в продукт демонстрирует тенденцию к росту.