Методы использования трихлоризоциануровой кислоты

- Jan 04, 2018-

1. Обеззараживание питьевой воды :: 100 кг воды, чтобы добавить 0,4 грамма, перемешать статически в течение определенного периода времени.
2. Дезинфекция бассейна: в бассейне каждый кубический метр 3 ~ 5 грамм.
3. Промышленная циркуляционная обработка охлаждающей воды: каждая вода 1 м3 плюс 0,5 грамма, концентрация свободного хлора в охлаждающей воде, как правило, контролируется между 0,25 - 0,5 ppm, значение ph в 7 ~ 8 целесообразно.
4. Другое:
(1) Дезинфекция посуды. Добавьте 0,25 г воды на 5 кг и вымойте очищенную посуду в течение 5 минут.
(2) Очистка сточных вод, фекалий. Дозирование 5 граммов на кубический метр сточных вод или фекалий для устранения запаха.
(3) Стерилизация и дезинфекция семян. Дезинфекция семян TCCA может нарушить период покоя семян, повысить скорость прорастания семян, препятствовать возникновению болезней, и важно, чтобы у него не было проблем с загрязнением окружающей среды и было безвредно для животных и людей. Способ состоит в том, чтобы впитать 12 часов с 0,2% -ным водным раствором tcca.
(4) Стерилизация и дезинфекция аквакультуры.
(5) Используется в больничных сточных водах, подгузниках, унитазе, медицине и дезинфекции оборудования. По сравнению с обычно используемым новым Jie, карбонатом Shi, мыть тоже будет, кетамин T, тот же объект дезинфекции, доза Tcca - это только 1/10 ~ 1/100 обычного дезинфицирующего средства и скорость стерилизации, хороший эффект.
(6) Используется для дезинфекции и дезодорации мусора в бытовых и общественных местах. Формула: tcca25%, очистка 25 ~ 65%, два хлорбензола 10 ~ 15%, подходящие для туалета и мусора, а также дезинфекция дренажной канавы для вони.