Регулятор PH для бассейн

- Dec 19, 2018-

Как регулятор PH она может использоваться для керамики. Он может также использоваться как окраска помощь, как шахта расплава, как дезинфицирующие средства и пылесос в повседневной химических веществ, как сульфаты и натрия квасцы, а также нефти, добычи и переработки сырья.
Карбонат натрия (Na2CO3), более известный как сода, щелочных извести, соды, щелочных, стиральный порошок, карбонат натрия является сильный электролит. Она имеет общность соли. Как один из важных химического сырья широко используется в легкой промышленности, ежедневно химической промышленности, строительных материалов, химической промышленности, пищевой промышленности, металлургии, текстильной, нефтяной, национальной обороны, медицины и других областях.

Это стабильная, но она также может быть разложено при высокой температуре производить оксид натрия и двуокись углерода. Долгосрочное воздействие воздуха может поглощать влагу и двуокиси углерода в воздухе, формирования бикарбонат натрия и образуют жесткий блок. Гигроскопичность, очень сильный, очень легко формы, которые не разлагаются жесткий блок, при высокой температуре.

Она должна храниться в прохладном, сухом, проветриваемом месте во избежание влаги