Использование продукта трихлоризоциануровой кислоты

- Jan 04, 2018-

стерилизация
Хлор-циануровая кислота - эффективная дезинфекция отбеливателя, стабильность при хранении, проста в использовании, безопасна, широко используется в пищевой промышленности, дезинфекции питьевой воды, дезинфекции семян шелковицы и риса, почти все грибы, бактерии, вирусные споры оказывают убийство вируса гепатита А, вирус гепатита В имеет специальные эффекты. На секс-вирус и ВИЧ также оказывает хороший эффект дезинфекции, использование безопасного и удобного. был в промышленной воде, воде для бассейна, чистящих средствах, больницах, посуде и т. д. в качестве стерильного агента: в шелководстве и другой аквакультуре в качестве стерилизатора. Циануровая кислота широко используется в промышленном производстве, кроме дезинфицирующих и бактерицидных.

Применение в печатной и красящей промышленности
Циануровая кислота содержит активный хлор до 90%, в красящей и полиграфической промышленности в качестве отбеливателя для хлопчатобумажной, конопли, шерсти, синтетических волокон и отбеливающей обработки смешанного волокна. Это не только не повредит волокно, а производительность превосходит гипохлорит натрия и сущность отбеливания, приемлемо заменяет импортный гипохлорит натрия для использования.

Применение в пищевой промышленности
Вместо кетамина для дезинфекции пищевых продуктов эффективное содержание хлора в три раза больше, чем у кетамина Т. И может быть использовано в качестве обесцвечивающего агента декстрина.

Применение в текстильной промышленности шерсти
Используется в текстильной промышленности шерсти в качестве термоусадочного агента вместо бромата калия.

Применение в резиновой промышленности
Используется в производстве резиновой промышленности как хлорирующий агент.

Используется в качестве промышленного окислителя
Потенциал окислительно-восстановительного электрода циануровой кислоты является эквивалентом гипохлорита, который может использоваться в качестве высококачественного окислителя вместо гипохлорита.