Средства для дезинфекции плавательных бассейнов, рекомендованные для использования TCCA.

- Sep 12, 2018-

Средства для дезинфекции плавательных бассейнов рекомендовали использовать TCCA.


Из-за большого объема движения в бассейне это также добавляет большой нагрузки на здоровье бассейнов. В настоящее время на рынке существует множество видов продуктов для дезинфекции для плавательных бассейнов. Благодаря долгосрочному использованию и проверке на месте мы рекомендуем выбрать TCCA.


TCCA является одним из продуктов дезинфекции и стерилизации, производимых и продаваемых нашей компанией. У него сильный эффект убийства. Он не имеет мертвого угла для всех видов бактерий, грибов и дрожжей в бассейне. Это просто и быстро. Он имеет характеристики высокой безопасности, низкой дозировки, быстрой эффективности и длительной продолжительности. Он также может быстро дезинфицировать санитарные проблемы в бассейнах, будь то в раздевалках, коридорах или туалетах, бассейнах для мытья рук и т. Д., А также запрещать и убивать все виды проблем с водорослями в бассейнах.


Этот продукт дезинфекции можно использовать не только в дезинфекции бассейна, но также может использоваться для дезинфекции окружающей среды гостиниц, гостиниц, больниц и общественных мест. Он очень универсален и удобен.